شروط القبول للتدريب الصيفي:
عزيزتي الطالبة إذا رغبت في الالتحاق بالتدريب الصيفي يجب عليك:

1.    لا يقل معدل الطالبة عن  (2.75)
2.    أن لا تكون الطالبة مسجلة للدراسة في الفصل الدراسي الصيفي.
3.    أن تكون الطالبة أنهت مقررات المستوى الخامس كاملة.
4.    تعبئة نموذج موافقة ولي امر الطالبة للالتحاق بالتدريب الصيفي والمتوفر تحت رابط نماذج (نموذج 4)
5.    التأكد من استيفاء الطالبة لشروط التدريب الصيفي من القسم الأكاديمي التابعة له الطالبة.
6.    في حال عدم استيفاء الطالبة لشروط التدريب الصيفي بعد التأكد من القسم الأكاديمي التابعة له الطالبة سيعرضها لاستبعاد طلبها من التدريب الصيفي.
7.    توجيه الطالبة لجهة تدريب معينة يكون وفق معايير جهة التدريب.
8.    الالتزام بمعايير وشروط السلامة في مكان التدريب.
9.    الالتزام بالحضور طوال مدة التدريب.
10.    لا يسمح للطالبة بالتواصل مع جهة التدريب مباشرة إلا عن طريق وحدة التدريب والتوظيف.
11.    لا يسمح للطالبة بتغيير جهة التدريب الا في حال وجود بديل.
12.    في حال اتضح تسجيلك في أكثر من جهة من الجهات المطروحة سيعتمد اختيارك الاول.
13.    في حال اتضح أن الطالبة المتدربة تقدمت لأكثر من جهة أو ادارة داخل الجامعة لطلب التنسيق للتدريب يحق لوحدة التدريب والتوظيف إلغاء طلبها دون الرجوع لها.

14. سيتم تحديث الجهات بشكل دوري خلال الفترة القادمة.

15. يشترط للتسجيل في مدينة الملك عبدالعزيز للعلوم والتقنية أن يكون المعدل 4 فما فوق.

(في حال عدم تمكنك من حضور التدريب في الجهه التي تم اختيارها فضلا ارسال اعتذار من خلال الرابط التالي ((قبل شهر من بدء التدريب على اقل تقدير)) وحتى لا يتسبب ذلك في حرمانك من الفرصة في المرات القادمة

استماره الاعتذار عن التدريب الصيفي لعام 1438 هـ