شروط القبول للتدريب الصيفي: عزيزتي الطالبة إذا رغبت في الالتحاق بالتدريب الصيفي يجب عليك:

1. لا يقل معدل الطالبة عن (2.75)

2. أن لا تكون الطالبة مسجلة للدراسة في الفصل الدراسي الصيفي. أن تكون الطالبة أنهت مقررات المستوى الخامس كاملة.

3. توجيه الطالبة لجهة تدريب معينة يكون وفق معايير جهة التدريب.

4. الالتزام بمعايير وشروط السلامة في مكان التدريب.

5. الالتزام بالحضور طوال مدة التدريب.

6. لا يسمح للطالبة بالتواصل مع جهة التدريب مباشرة إلا عن طريق وحدة التدريب والتوظيف.

7. لا يسمح للطالبة بتغيير جهة التدريب الا في حال وجود بديل ) وذلك قبل ارسال القوائم الى جهات التدريب )

8. في حال اتضح تسجيلك في أكثر من جهة من الجهات المطروحة سيعتمد اختيارك الاول.

9. في حال اتضح أن الطالبة المتدربة تقدمت لأكثر من جهة أو ادارة داخل الجامعة لطلب التنسيق للتدريب يحق لوحدة التدريب والتوظيف إلغاء طلبها دون الرجوع لها.

10. اصدار شهاده التدريب او مشهد الحضور يكون من جهه التدريب نفسها

* سيتم تحديث الجهات بشكل دوري خلال الفترة القادمة.

(في حال عدم تمكنك من حضور التدريب في الجهه التي تم اختيارها فضلا ارسال اعتذار من خلال الرابط التالي ((قبل شهر من بدء التدريب على اقل تقدير)) وحتى لا يتسبب ذلك في حرمانك من الفرصة في المرات القادمة

استماره الاعتذار عن التدريب الصيفي لعام 1439 هـ

( تم ايقاف التسجيل مؤقتا  لحين فرز الطلبات واعادة ادراج المقاعد الشاغرة )

يمكنكم متابعه تويتر العمادة https://twitter.com/FCSMC