فعاليات أسبوع الخريجة بجامعة الملك سعود لعام 1434-1435هـ

شاركت وحدة التدريب والتوظيف في فعاليات أسبوع الخريجة بجامعة الملك سعود لعام 1434-1435هـ، وذلك في الفترة من 4 -7مايو 2014م، في المعرض المصاحب لأسبوع الخريجة كلجنة منظمة برئاسة مديرة وحدة التدريب والتوظيف ومجموعة من منسوبات الوحدة. وقد ضم هذا المعرض 20 شركة من القطاعات الحكومية والأهلية تتصدرها الغرفة التجارية والصناعية بالرياض بغرض تعزيز المشاركة الفاعلة بين الجامعة وهذه الجهات.  خلال زيارة الطالبة أو الخريجة لهذا المعرض والجهات المشاركة فيه تستطيع أخذ فكرة عامة عن هذه الجهات واحتياجاتها والتعرف على نشاطاتها ومنجزاتها وخدماتها كما تستطيع تقديم سيرتها الذاتية لها.

وقد حرصت وحدة التدريب والتوظيف بجامعة الملك سعود على التواجد في هذا المعرض بركن تعريفي لعرض وللتعريف بخدماته وتقديم مساعدته للطالبات والخريجات خلال تلك الفعالية.